Меню Сайта
Страницы
Категории раздела
Узлы [3]
Кивки [3]
Грузы [4]
Леска [2]
Крючки [6]
Прочие [15]
Кружки [1]
Насадка [20]
Катушка [14]
Удилища [14]
Жерлица [4]
Поплавок [2]
Приманки [52]
Бомбарда [1]
Кормушки [6]
Снасточки [4]
Прикормка [6]
Способы лова [32]
Аттрактанты [2]
Донка, Фидер [4]
Рыбацкая кухня [34]
Элементы оснастки [7]
Фильмы о рыбалке ONLINE [84]
Мастерская Рыболова [80]
Статьи
[11.09.2014]
Рыбацкий барометр Капитан FBR-007 
[08.02.2014]
БЛЕСНА “ПОПРЫГУНЬЯ” 
[08.02.2014]
Мастырка 
[08.02.2014]
Ловим леща со льда 
[14.03.2012]
Ловля на пенопласт 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карпа весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карася весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля леща с лодки 
[27.12.2011]
Рыба кисло-сладкая 
[11.06.2011]
Донная удочка с резиновым амортизатором 
[03.06.2011]
«Клевое Подмосковье» — Фильм 4 
Фотоальбом
Мы против
Наш опрос
В спиннинговой ловле вы чаще всего используете
Всего ответов: 405
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 940
Из них:
Парней: 889
Девушек: 60
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОКУНЯ
Рецепт этого блюда был опубликован в газете «Сельская жизнь». Он подкупает своей простотой и оригинальностью.

Все знают, как вкусен речной и озерный окунь. Отлична из него уха, хорош он в жареном виде. А как его готовить к столу зимой? В зимний сезон рыболовы приносят домой рыбу, как правило, уже замороженную. Чтобы приготовить окуня, его надо сначала раздеть. Делается это так. Прежде всего у рыб срезаются все плавники, отделяются головы, вынимаются из них жаб­ры. Затем делается узкий срез кожи со спинки, тушка разрезается по всей длине со стороны брюшка и потрошится. Остается поддеть ножом край кожи от головы и одним движением к хвосту снять ее с одного бока рыбы, затем таким же способом с другого. Окуни остаются без кожи и чешуи. Но от них остались головы, кожа с чешуей и плавники. Это как раз то, что надо для заливного. Сварите эти отходы со специями и сварите в этой юшке очищенных окуней, затем выньте их и отложите в приготовленную миску.

Приготовленную юшку разлейте через дуршлаг или мелкое сито по тарелкам, положите туда отварных окуней, по кусочку лимона и по одному колесику моркови. После того, как бульон застынет, получится отменное заливное блюдо.
Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: _-WINNER-_ (02.06.2010)
Просмотров: 2585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Это вы
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:19:27
Обмен баннерами
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:



Мини-чат
Друзья и счетчики
Погода
Календарь рыбака

Календарь клева рыбы
Анекдот
Анекдоты

Рыбалка в г. Белая Церковь © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz