Меню Сайта
Страницы
Категории раздела
Узлы [3]
Кивки [3]
Грузы [4]
Леска [2]
Крючки [6]
Прочие [15]
Кружки [1]
Насадка [20]
Катушка [14]
Удилища [14]
Жерлица [4]
Поплавок [2]
Приманки [52]
Бомбарда [1]
Кормушки [6]
Снасточки [4]
Прикормка [6]
Способы лова [32]
Аттрактанты [2]
Донка, Фидер [4]
Рыбацкая кухня [34]
Элементы оснастки [7]
Фильмы о рыбалке ONLINE [84]
Мастерская Рыболова [80]
Статьи
[11.09.2014]
Рыбацкий барометр Капитан FBR-007 
[08.02.2014]
БЛЕСНА “ПОПРЫГУНЬЯ” 
[08.02.2014]
Мастырка 
[08.02.2014]
Ловим леща со льда 
[14.03.2012]
Ловля на пенопласт 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карпа весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карася весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля леща с лодки 
[27.12.2011]
Рыба кисло-сладкая 
[11.06.2011]
Донная удочка с резиновым амортизатором 
[03.06.2011]
«Клевое Подмосковье» — Фильм 4 
Фотоальбом
Мы против
Наш опрос
В спиннинговой ловле вы чаще всего используете
Всего ответов: 407
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 940
Из них:
Парней: 889
Девушек: 60
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Закуска из рыбы по-деревенски.

Закуска из рыбы по-деревенски 

Ингредиенты: 


Судак - 1 кг 

· Огурцы – 2 шт. 

· Сливочное масло – 70 г 

· Яйца – 3 шт. 

· Укроп 

· Перец черный молотый 

· Соль 

· Лавровый лист 

· Желатин 

· Тмин – 0,5 ч. л. 

· Оливки 

· Майонез 

· Хрен или горчица 

 Способ приготовления: 

Желатин залить водой. Рыбу почистить, удалить жабры. Из головы и хвостовой части сварить бульон. Добавить лавровый лист, тмин, соль и кипятить еще 3 минуты. Осторожно ввести разведенный желатин и довести до кипения. Чтобы сделать бульон прозрачным, нужно влить в него белок одного яйца, а затем процедить. 

Рыбу разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Взбить одно яйцо, обмакнуть в нем куски рыбы, обжарить их на сливочном масле с двух сторон и остудить. 

Оставшееся яйцо сварить вкрутую и очистить. Порезать яйцо и огурец кружочкам; мелко порубить зелень укропа. Рыбу выложить в форму, украсить яйцами, огурцами, оливками, лимоном и посыпать зеленью. Аккуратно влить бульон и оставить в прохладном месте на 1-2 часа 

Подать к рыбе хрен, горчицу или майонез.
Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: _-WINNER-_ (19.03.2010)
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Это вы
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:11:03
Обмен баннерами
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:



Мини-чат
Друзья и счетчики
Погода
Календарь рыбака

Календарь клева рыбы
Анекдот
Анекдоты

Рыбалка в г. Белая Церковь © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz