Меню Сайта
Страницы
Категории раздела
Узлы [3]
Кивки [3]
Грузы [4]
Леска [2]
Крючки [6]
Прочие [15]
Кружки [1]
Насадка [20]
Катушка [14]
Удилища [14]
Жерлица [4]
Поплавок [2]
Приманки [52]
Бомбарда [1]
Кормушки [6]
Снасточки [4]
Прикормка [6]
Способы лова [32]
Аттрактанты [2]
Донка, Фидер [4]
Рыбацкая кухня [34]
Элементы оснастки [7]
Фильмы о рыбалке ONLINE [84]
Мастерская Рыболова [80]
Статьи
[11.09.2014]
Рыбацкий барометр Капитан FBR-007 
[08.02.2014]
БЛЕСНА “ПОПРЫГУНЬЯ” 
[08.02.2014]
Мастырка 
[08.02.2014]
Ловим леща со льда 
[14.03.2012]
Ловля на пенопласт 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карпа весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карася весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля леща с лодки 
[27.12.2011]
Рыба кисло-сладкая 
[11.06.2011]
Донная удочка с резиновым амортизатором 
[03.06.2011]
«Клевое Подмосковье» — Фильм 4 
Фотоальбом
Мы против
Наш опрос
Ваш любимый способ ловли
Всего ответов: 794
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 940
Из них:
Парней: 889
Девушек: 60
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Шпажки из белой рыбы
Оригинальный способ подачи способен придать новый вкус даже привычным продуктам. Поэтому почему бы не приготовить рыбу на шпажках с оригинальным соусом? Для приготовления будем использовать только мякоть рыбы, в которой нет костей, а потому подавать такое блюдо можно даже детям.

 


Ингредиенты (на 4 персоны):
400 гр филе любой белой рыбы
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тмина
1 пучок мяты                                                                                                            
250 гр помидоров черри
125 мл нежирного несладкого йогурта
1 чайная ложка паприки в порошке
20 мл оливкового масла
соль

Приготовление:


1. Разомните тмин в ступке. Мяту промойте, отделите листочки и порежьте их тонкими полосками. В миске соедините оливковое масло и лимонный сок – взбейте их, добавьте половину мяты и весь тмин.

2. Мякоть рыбы порежьте кубиками со стороной примерно 3 см, сложите в глубокую тарелку, залейте приготовленным из масла и лимонного сока маринадом, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на час.

3. Тем временем йогурт выложите в миску, добавьте соль, паприку, перемешайте и добавьте оставшуюся нарезанную мяту. Помидоринки черри нарежьте на половинки.

4. Достаньте рыбу из холодильника, чтобы перед запеканием она минут 10 постояла при комнатной температуре. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.

5. С рыбы слейте маринад, насадите по несколько кусочков рыбы на шпажки, выложите на противень и запекайте в течение 8 минут.

Готовые рыбные шашлычки подавайте тёплыми на тарелке, уложенной помидорками черри с йогуртовым соусом тарелку. Можно украсить тарелку листьями салата или дольками лайма.
Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: _-WINNER-_ (19.03.2010)
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Это вы
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:10:27
Обмен баннерами
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:



Мини-чат
Друзья и счетчики
Погода
Календарь рыбака

Календарь клева рыбы
Анекдот
Анекдоты

Рыбалка в г. Белая Церковь © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz