Меню Сайта
Страницы
Категории раздела
Узлы [3]
Кивки [3]
Грузы [4]
Леска [2]
Крючки [6]
Прочие [15]
Кружки [1]
Насадка [20]
Катушка [14]
Удилища [14]
Жерлица [4]
Поплавок [2]
Приманки [52]
Бомбарда [1]
Кормушки [6]
Снасточки [4]
Прикормка [6]
Способы лова [32]
Аттрактанты [2]
Донка, Фидер [4]
Рыбацкая кухня [34]
Элементы оснастки [7]
Фильмы о рыбалке ONLINE [84]
Мастерская Рыболова [80]
Статьи
[11.09.2014]
Рыбацкий барометр Капитан FBR-007 
[08.02.2014]
БЛЕСНА “ПОПРЫГУНЬЯ” 
[08.02.2014]
Мастырка 
[08.02.2014]
Ловим леща со льда 
[14.03.2012]
Ловля на пенопласт 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карпа весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карася весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля леща с лодки 
[27.12.2011]
Рыба кисло-сладкая 
[11.06.2011]
Донная удочка с резиновым амортизатором 
[03.06.2011]
«Клевое Подмосковье» — Фильм 4 
Фотоальбом
Мы против
Наш опрос
Ваш любимый способ ловли
Всего ответов: 794
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 940
Из них:
Парней: 889
Девушек: 60
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Рыба под горячим соусом в пекинском стиле.

Рыба под горячим соусом в пекинском стиле.

Ингредиенты: 
1 кг рыбы практически любой рыбы (карп, кефаль, судак, окунь), очистить от чешуи и внутренностей 
100 г репчатого лука, нарезать кольцами 
4 чайных ложки соевого соуса 
1 чайная ложка соли, соль можно добавлять по вкусу 
1 чайная ложка рисового вина 
500 мл растительного масла 
1 чайная ложка сахарного песка 
1 чайная ложка зеленого лука, мелко нарезать 
1 чайная ложка кукурузного крахмала растворить в 1 чайной ложке воды 
1 чайная ложка корня имбиря, накрошить 
2 жгучих красных перца чили, нарезать 
1 чайная ложка зеленого перца, мелко нарезать 
1/4 чайной ложки глутамата натрия 

Приготовление: 

1. Рыбу хорошо промыть и дать ей просохнуть. Сделать 3-5 диагональных разреза с каждой стороны и втереть в них соль. 

2. Нагреть растительное масло в глубокой сковородке. Масло должно закипеть. Добавить зеленый лук, лук репчатый, имбирь. Быстро размешать. Выложить. 

3. Во фритюре обжарить рыбу с двух сторон до коричневой корочки. Готовую рыбу положить на бумагу, чтобы немного стек жир. Затем переложить на блюдо. 

4. Из сковородки вылить масло, кроме небольшого количества. Оставшееся масло должно покрывать поверхность сковородки - 2-3 столовых ложки. 

5. На сковородку бросить красный перец чили, зеленый перец, луково-имбирную смесь и быстро жарить, постоянно помешивая на большом огне. 

6. Прибавить соевый соус, рисовое вино, сахар, глутамат натрия. 

7. Налить, примерно, чашку воды и доведите до кипения. Размешанный с водой крахмал добавить в смесь. Варить, пока соус не уплотнится. 

8. Горячим готовым соусом полить рыбу и подать. 

Автор: Михайленко Элла специально для нашего сайта


Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: _-WINNER-_ (19.03.2010)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Это вы
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:11:50
Обмен баннерами
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:



Мини-чат
Друзья и счетчики
Погода
Календарь рыбака

Календарь клева рыбы
Анекдот
Анекдоты

Рыбалка в г. Белая Церковь © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz