Меню Сайта
Страницы
Категории раздела
Узлы [3]
Кивки [3]
Грузы [4]
Леска [2]
Крючки [6]
Прочие [15]
Кружки [1]
Насадка [20]
Катушка [14]
Удилища [14]
Жерлица [4]
Поплавок [2]
Приманки [52]
Бомбарда [1]
Кормушки [6]
Снасточки [4]
Прикормка [6]
Способы лова [32]
Аттрактанты [2]
Донка, Фидер [4]
Рыбацкая кухня [34]
Элементы оснастки [7]
Фильмы о рыбалке ONLINE [84]
Мастерская Рыболова [80]
Статьи
[11.09.2014]
Рыбацкий барометр Капитан FBR-007 
[08.02.2014]
БЛЕСНА “ПОПРЫГУНЬЯ” 
[08.02.2014]
Мастырка 
[08.02.2014]
Ловим леща со льда 
[14.03.2012]
Ловля на пенопласт 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карпа весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля карася весной на поплавочную удочку 
[26.02.2012]
Рыбачьте с нами - Ловля леща с лодки 
[27.12.2011]
Рыба кисло-сладкая 
[11.06.2011]
Донная удочка с резиновым амортизатором 
[03.06.2011]
«Клевое Подмосковье» — Фильм 4 
Фотоальбом
Мы против
Наш опрос
В спиннинговой ловле вы чаще всего используете
Всего ответов: 405
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 940
Из них:
Парней: 889
Девушек: 60
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Как вкусно! Рыба на зимних яблоках с овощами на гриле
Рецепт:


Сибас (стейки) – 5 шт.
Яблоки – 3 шт.
Вино белое сухое – 50 мл.
Соль, специи для рыбы по вкусу.

Соус:
Яблоко – 1 шт.
Шпинат – 300 гр.
Сливки – 150 мл.
Подавать на листьях салата, украсить лаймом и кукурузой.
Гарнир:
Перец болгарский – 3 шт.
Цукини – 2 шт.
Помидоры черри – 400 гр.
Соевый соус, оливковое масло, итальянские травы по вкусу.

Замариновать рыбу: каждый стейк сибаса сдобрить специями для рыбы и посолить. Затем залить белым сухим вином и оставить мариноваться.
Из яблок не разрезая их вынуть серединку и нарезать кольцами.
На противень выложить яблоки, сверху на яблоки выложить стейки рыбы.



Выпекать рыбу на яблоках 20 минут при температуре 180 градусов.
Нарезать болгарский перец и цукини. Надрезать помидоры черри.
На противень выложить помидоры черри, цукини и болгарский перец. Полить оливковым маслом, соевым соусом и присыпать смесью итальянских трав, выпекать 10 минут.


Приготовить соус: в кастрюлю с кипящей водой выложить листья шпината, оставшиеся яблоки. Поставить на огонь на пару минут и снять с огня. Измельчить блендером ошпаренный шпинат и яблоки, добавить сливки и еще раз взбить.
Готовую рыбу вместе с яблоками выложить на порционную тарелку, на листья салата. Украсить лаймом, кукурузой, полить соусом.
Овощи подавать на отдельном блюде.
Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: _-WINNER-_ (12.01.2011)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Это вы
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13:51
Обмен баннерами
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:



Мини-чат
Друзья и счетчики
Погода
Календарь рыбака

Календарь клева рыбы
Анекдот
Анекдоты

Рыбалка в г. Белая Церковь © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz