Максусс | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Опытный Рыболов
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 103
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Однажды попробовал рыбку "ХЕ",теперь ни одно застолье на рыбалке не проходит без этого блюда.Вот собственно и рецепт:Срезаем филе со свежепойманной рыбки,обычно мы берем щуку,так как это самый частый трофей,можно любую другую рыбу,снимаем с филе шкуру,укладываем в глубокую емкость,пересыпаем обильно солью,сахаром(солью больше чем сахаром),черным перцем,ложим лавровый лист,нарезанный колцами лук и заливаем уксусом или соком лимона.Желательно придавить рыбу грузом.Через 12 часов супер закуска готова.Приятного аппетита!
|
|
| |
_-WINNER-_ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Главный Рыбак
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 11
Репутация: 4524
Статус: Offline
| О надо будет попробовать
|
|
| |