[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Рыбацкая кухня » Уха на природе (Один из способов сделать уху)
Уха на природе
cccpДата: Среда, 17.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1
Почётный рыбак сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Сперва надо поставить на огонь воду,потом мы чистим рыбу,лук,а также по желанию можно добавить картофель,моркву,и крупу.Когда вода закипела мы бросаем в воду рыбъи головы и хвосты, картофель и целую ни резаную луковицу, морковку.Когда кортофель на половину сварился или уже сварился мы бросаем рыбу(филе или нарезаную кусками) и доводим до готовности.Можно кто любит окунуть в кострюлю калавешку каторая уже обгорела чтобы вкус был с дымком а также добовляем специи.
Приятного апетита


 
cccpДата: Четверг, 18.03.2010, 07:09 | Сообщение # 2
Почётный рыбак сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Уха просто отличная

 
cccpДата: Четверг, 25.03.2010, 17:00 | Сообщение # 3
Почётный рыбак сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Существует множество рецептов приготовления ухи. Считается, что настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки. Они делят улов на две части: в одной — крупная рыба, в другой — мелкая. Мелочь (ершей, окуньков) варят выпотрошенными, но неочищенными, на медленном огне около часа. Чешуя дает ухе и навар, и вкус. Затем цедят отвар через марлю. Когда бульон отстоится, сливают его и опускают в него куски крупной рыбы (вымытой и очищенной), нарезанную на части луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, немного крупно нарезанной картошки, перец, соль. Доливают немного кипятка и варят на медленном огне 20—25 мин. В конце варки кладут 3 лавровых листа.

Варить уху принято закрытой и не давать ей «убегать» через край. Сняв с огня, при подаче кладут в нее ломтик лимона или укроп.

Некоторые варианты рецептов предусматривают добавление в уху небольшого количества (рюмка на котелок) русской водки перед окончанием варки.


 
Форум » Разное » Рыбацкая кухня » Уха на природе (Один из способов сделать уху)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рыбалка в г. Белая Церковь © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz